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書誌情報サマリ

書名

塩と砂糖と食品保存の科学   B&Tブックス  

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114062391498.5/シ/開架1F一般和書 
2 三田図書館0213136583498.5/シ/書庫1一般和書 
3 高輪図書館0512785676498.5/シ/開架一般和書 

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2014
498.5
塩 砂糖 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001274036
書誌種別 図書
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07237-6
分類記号 498.5
書名 塩と砂糖と食品保存の科学   B&Tブックス  
書名ヨミ シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク 
内容紹介 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。
本体価格 ¥1600
一般件名 塩 砂糖 食品保存法



内容細目表:


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