検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アメリカン・アペタイザー     

著者名 アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114064777596.2/ア/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0412438715596.2/ア/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.23
料理(西洋)-アメリカ合衆国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001277212
書誌種別 図書
著者名 アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2014.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-723-9
分類記号 596.23
書名 アメリカン・アペタイザー     
書名ヨミ アメリカン アペタイザー 
内容紹介 アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。
著者紹介 福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理(西洋)-アメリカ合衆国



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。