検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 あらゆる素材、賢く活用!    

著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512793928596/イ/開架一般和書 
2 港南図書館0612343335596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001284521
書誌種別 図書
著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800252-0
分類記号 596
書名 いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 あらゆる素材、賢く活用!    
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
副書名 あらゆる素材、賢く活用!
副書名ヨミ アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
内容紹介 豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。