検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホテルオークラ総料理長小野正吉 フランス料理の鬼と呼ばれた男    

著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 柴田書店
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612360487596.2/ウ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宇田川 悟
2014
596.23
小野 正吉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001284709
書誌種別 図書
著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 柴田書店
出版年月 2014.4
ページ数 295p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35346-0
分類記号 596.23
書名 ホテルオークラ総料理長小野正吉 フランス料理の鬼と呼ばれた男    
書名ヨミ ホテル オークラ ソウリョウリチョウ オノ マサキチ フランス リョウリ ノ オニ ト ヨバレタ オトコ
副書名 フランス料理の鬼と呼ばれた男
副書名ヨミ フランス リョウリ ノ オニ ト ヨバレタ オトコ
内容紹介 ホテルの西洋料理を本場フランスに負けない域に高め、料理界を牽引したシェフ・小野正吉の実像に迫る。日本におけるフランス料理を見つめてきた著者が、「執念の人」「努力の人」であった小野氏の野望と苦闘を綴った一冊。
著者紹介 1947年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。作家。フランス政府農事功労章シュヴァリエを受章。著書に「食はフランスに在り」「書斎の達人」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(西洋)-フランス
個人件名 小野 正吉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。