検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土井善晴の懐かしごはん   NHKきょうの料理シリーズ  

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513099358596/ト/開架一般和書 
2 港南図書館0612345504596/ト/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴
2014
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001288059
書誌種別 図書
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2014.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187565-9
分類記号 596
書名 土井善晴の懐かしごはん   NHKきょうの料理シリーズ  
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ ナツカシ ゴハン 
内容紹介 卵料理やケチャップ味のおかず、たけのこの献立やお赤飯、ごちそう肉料理や魚おかずなど、懐かしい味を再現性があってつくりやすいレシピに仕立て直して紹介します。『NHKきょうの料理』テキストをもとに再編集。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家・フードプロデューサー。フレンチ・日本料理の修業を積み、東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビや雑誌、講演などで活躍する。著書に「土井善晴の魚料理」など。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。