検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

万能!にんにくみそ床レシピ     

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213145188596/マ/書庫1一般和書 
2 赤坂図書館0412449001596/マ/開架一般和書 
3 台場図書館1110548268596/マ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
2014
596
料理 味噌 にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001292605
書誌種別 図書
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28435-4
分類記号 596
書名 万能!にんにくみそ床レシピ     
書名ヨミ バンノウ ニンニク ミソドコ レシピ 
内容紹介 漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。
著者紹介 1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理 味噌 にんにく



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。