検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

常備菜レシピ100 決定版    

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313543696596/ム/開架3F一般和書  ×
2 港南図書館0612302265596/ム/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都会計管理局管理部会計企画課
2018
316.81 316.81
芸術

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001211575
書誌種別 図書
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09248-8
分類記号 596
書名 常備菜レシピ100 決定版    
書名ヨミ ジョウビサイ レシピ ヒャク ケッテイバン
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 これさえあれば献立がラクラク! 鶏から揚げのみそ南蛮漬け、プチトマトとうずら卵の簡単ピクルス、鮭フレーク、味つけしょうゆ卵など、あと1品ほしいときなどに便利な常備菜のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。著書に「これならできる!!毎日ラクチン!作りおき+使いきりおかず」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。