検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

取り分け&持ち寄り大皿レシピ     

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114080328596/オ/開架1F一般和書 
2 港南図書館0612351130596/オ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2014
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001300621
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80868-7
分類記号 596
書名 取り分け&持ち寄り大皿レシピ     
書名ヨミ トリワケ アンド モチヨリ オオザラ レシピ 
内容紹介 家での集まりも、持ち寄りのパーティーも、これ一冊でどーんと来い! サラダ、野菜料理、肉料理、鍋料理など大皿レシピのアイディアを、家庭料理に定評がある料理研究家が紹介。
著者紹介 料理研究家。身近な材料と調味料で作る家庭料理に定評がある。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。