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書誌情報サマリ

書名

季節をたべる夏の保存食・行事食   いっしょにつくろう!  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪分室1610355156K59/ハ/児童児童和書 

関連資料

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濱田 美里 藤田 美菜子
2014
596
料理 食品保存法 年中行事-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001303840
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著   藤田 美菜子/絵
著者名ヨミ ハマダ ミサト フジタ ミナコ
出版者 アリス館
出版年月 2014.6
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-7520-0658-9
分類記号 596
書名 季節をたべる夏の保存食・行事食   いっしょにつくろう!  
書名ヨミ キセツ オ タベル ナツ ノ ホゾンショク ギョウジショク 
内容紹介 梅シロップ、赤じそジュース、ドライトマト、らっきょうの甘酢漬け、七夕そうめん…。夏にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、七夕、お盆の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「干し野菜百科」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 食品保存法 年中行事-日本



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