検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シンプル仕込みでおいしいおかず     

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313727968596/ム/開架3F一般和書 
2 港南図書館0612505701596/ム/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
1986
726.1
日本-経済-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001569877
書誌種別 図書
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.11
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800670-2
分類記号 596
書名 シンプル仕込みでおいしいおかず     
書名ヨミ シンプルジコミ デ オイシイ オカズ 
内容紹介 やり方は、塩もみするだけ、ゆでるだけ、漬けるだけ…といたって簡単! 作りおきできる、野菜・肉・魚などの「シンプル仕込み」と、それらを使ったおいしいおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌・書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発など多方面で活躍。著書に「「水だし」さえあれば和食はかんたん!」「体にいい時短おかず」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。