検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モダン・フランス菓子の発想と組み立て シェフ8人それぞれの解釈と技法    

著者名 浅見 欣則/著
著者名ヨミ アサミ ヨシノリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213898703596.6/モ/開架5F一般和書 
2 赤坂図書館0412479446596.6/モ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001351320
書誌種別 図書
著者名 浅見 欣則/著   遠藤 淳史/著   尾形 剛平/著   菊地 賢一/著   久保 直子/著   中野 賢太/著   中山 洋平/著   森 大祐/著
著者名ヨミ アサミ ヨシノリ エンドウ アツシ オガタ コウヘイ キクチ ケンイチ クボ ナオコ ナカノ ケンタ ナカヤマ ヨウヘイ モリ ダイスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71408-9
分類記号 596.65
書名 モダン・フランス菓子の発想と組み立て シェフ8人それぞれの解釈と技法    
書名ヨミ モダン フランス ガシ ノ ハッソウ ト クミタテ シェフ ハチニン ソレゾレ ノ カイシャク ト ギホウ
副書名 シェフ8人それぞれの解釈と技法
副書名ヨミ シェフ ハチニン ソレゾレ ノ カイシャク ト ギホウ
内容紹介 「定番から創作」「モダン=新しさ・今」をテーマに、若手実力派シェフ8人によるフランス菓子の発想と作り方を紹介したレシピ集。伝統菓子を新しい感性によって再構築した、見た目、味わいともに魅力的な32品を収録する。
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。(株)YOSHINORI ASAMI設立。プロ向け講習会講師等で活動。
本体価格 ¥2600
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。