検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆる粕レシピ 「酒粕」で病気知らずになる    

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 池田書店
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114136484596/ク/開架1F一般和書 
2 港南図書館0612377515596/ク/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596
料理 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001352909
書誌種別 図書
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 池田書店
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16540-0
分類記号 596
書名 ゆる粕レシピ 「酒粕」で病気知らずになる    
書名ヨミ ユルカス レシピ サケカス デ ビョウキシラズ ニ ナル
副書名 「酒粕」で病気知らずになる
副書名ヨミ サケカス デ ビョウキシラズ ニ ナル
内容紹介 ゆる梅きゅう、牛ごぼうのゆる粕グラタン、高菜と卵のゆる粕チャーハン、いかのゆる粕バター焼き…。健康食材の酒粕と水で手軽にできる「ゆる粕」を使った料理レシピを紹介します。酒粕の驚くべきパワーも解説。
著者紹介 料理家・栄養士。料理教室Amigos Deliciososでは酒粕と並んでポルトガル料理を中心に旅先で学んだレシピを教える。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 酒かす



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。