検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パニーニとオープンサンド サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド    

著者名 浅本 充/著
著者名ヨミ アサモト マコト
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612384446596.6/ア/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001361960
書誌種別 図書
著者名 浅本 充/著
著者名ヨミ アサモト マコト
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-528-01168-7
分類記号 596.63
書名 パニーニとオープンサンド サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド    
書名ヨミ パニーニ ト オープン サンド サクッ ト オイシイ パニーニ ト オープン サンド
副書名 サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド
副書名ヨミ サクッ ト オイシイ パニーニ ト オープン サンド
内容紹介 自由が丘ベイクショップの浅本充が、手軽に焼き目を付けられるグリルパンを使ったレシピを中心に、世界の様々なパニーニとオープンサンドのアイデアレシピを紹介。おいしく焼き上げるコツと上手な具材の組み合わせがわかる。
著者紹介 1978年神戸市生まれ。株式会社ユニテ設立、代表取締役社長。「自由が丘ベイクショップ」をオープン。様々な企業の飲食部門やライフスタイルのコンサルティングに参加。
本体価格 ¥1300
一般件名 サンドイッチ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。