検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチバン親切なお菓子の教科書     

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512842204596.6/カ/開架一般和書 
2 港南図書館0612388470596.6/カ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2015
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001370168
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.1
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09282-2
分類記号 596.65
書名 イチバン親切なお菓子の教科書     
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ オカシ ノ キョウカショ 
内容紹介 素材の扱い方からお菓子の基本まで、失敗しないポイントなどを交えながらじっくり学べる、お菓子のバイブル。人気のお菓子本3冊から、本当においしい81のレシピを厳選し、一つひとつの工程を写真でていねいに解説する。
著者紹介 料理研究家。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。同校職員として勤務の後、故郷の千葉県館山クッキング大使、食品メーカーの商品開発等で活躍。著書に「ひと目でわかる料理の教科書」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。