検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

産地と経済 水産加工業の研究    

著者名 中居 裕/著
著者名ヨミ ナカイ ユタカ
出版者 連合出版
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612389619667/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001371995
書誌種別 図書
著者名 中居 裕/著
著者名ヨミ ナカイ ユタカ
出版者 連合出版
出版年月 2015.1
ページ数 254p
大きさ 22cm
ISBN 4-89772-285-6
分類記号 667
書名 産地と経済 水産加工業の研究    
書名ヨミ サンチ ト ケイザイ スイサン カコウギョウ ノ ケンキュウ
副書名 水産加工業の研究
副書名ヨミ スイサン カコウギョウ ノ ケンキュウ
内容紹介 水産加工業の近年における展開過程及び産業の動向と構造について考察し、水産加工業の事例を業種別に紹介。さらに、函館地区における水産物の加工流通の史的展開を取り上げ、その実態を明らかにする。
著者紹介 1948年青森県生まれ。北海道大学水産学部卒業。八戸学院大学教授。博士(学術)。著書に「水産物市場と産地の機能展開」がある。
本体価格 ¥2500
一般件名 水産製造



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。