検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の料理と献立 ゆるラク&簡単だからできる!    

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512847583596/イ/開架一般和書 
2 港南図書館0612392662596/イ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2015
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001375027
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.2
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09286-0
分類記号 596
書名 毎日の料理と献立 ゆるラク&簡単だからできる!    
書名ヨミ マイニチ ノ リョウリ ト コンダテ ユルラク アンド カンタン ダカラ デキル
副書名 ゆるラク&簡単だからできる!
副書名ヨミ ユルラク アンド カンタン ダカラ デキル
内容紹介 献立について思い込んでいるルールに縛られず、力を抜いてゆるく考えましょう。そうすれば、食事作りも楽しくなります。「ゆるラク」をキーワードに、人気のおかずがメインの献立から、食材別の副菜、ごちそう献立までを紹介。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。