検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ジャーケーキ チーズ&チョコレート    

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宙出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2015
596.65
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213193642596.6/ワ/開架5F一般和書 
2 赤坂図書館0412495517596.6/ワ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001377074
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宙出版
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7767-9647-3
分類記号 596.65
書名 ジャーケーキ チーズ&チョコレート    
書名ヨミ ジャー ケーキ チーズ アンド チョコレート
副書名 チーズ&チョコレート
副書名ヨミ チーズ アンド チョコレート
内容紹介 不器用さんでもかわいく作れて、作りおき、持ち運びができる! ジャー(=ガラス瓶)で作る、絶品チーズケーキとチョコレートケーキのレシピを紹介します。プレゼント用ラッピングのコツも掲載。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。