検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかず2001 日本人の食卓    

著者名 浜田 ひろみ/著
著者名ヨミ ハマダ ヒロミ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213199987596/ハ/開架5F一般和書 
2 赤坂図書館0412500126596/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001384055
書誌種別 図書
著者名 浜田 ひろみ/著
著者名ヨミ ハマダ ヒロミ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.3
ページ数 503,22p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82423-9
分類記号 596
書名 おかず2001 日本人の食卓    
書名ヨミ オカズ ニセンイチ ニホンジン ノ ショクタク
副書名 日本人の食卓
副書名ヨミ ニホンジン ノ ショクタク
内容紹介 あゆの田楽、わらびの白和え、ごま豆腐…。21世紀に伝えたい日本のおかず2001品を50音順に収めた料理読本。簡単な作り方を紹介するほか、巻末に基本的な調味料の作り方、調理法別索引も収録。
著者紹介 岡山市生まれ。女子栄養短期大学及び専攻科卒業。大手電機メーカーに勤務後、クッキングスクールの助手、講師を経て料理研究家として独立。著書に「ご飯料理とっておき」など。
本体価格 ¥2200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。