検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだがよろこぶみそ料理miso     

著者名 小久保 喜弘/著
著者名ヨミ コクボ ヨシヒロ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313635393596/コ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0412500118596/コ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001384250
書誌種別 図書
著者名 小久保 喜弘/著   橋本 ヨシイ/著
著者名ヨミ コクボ ヨシヒロ ハシモト ヨシイ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.3
ページ数 122p
大きさ 26cm
ISBN 4-396-44022-0
分類記号 596
書名 からだがよろこぶみそ料理miso     
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ミソ リョウリ ミソ 
内容紹介 みそ汁から、ソース&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザート、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養成分表付き。
著者紹介 医学博士。国立循環器病研究センター予防健診部医長。国際高血圧学会理事。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 味噌



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。