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書誌情報サマリ

書名

和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 3  和食づくりの基本とは? 

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412510232K38/ワ/3児童児童和書 
2 港南図書館0612406926K38/ワ/ミドリ児童児童和書 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001388134
書誌種別 図書
著者名 江原 絢子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ エハラ アヤコ コドモ クラブ
出版者 岩崎書店
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-08413-5
分類記号 383.81
書名 和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 3  和食づくりの基本とは? 
書名ヨミ ワ ノ ショクブンカ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
副書名 長く伝えよう!世界に広めよう!
副書名ヨミ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
内容紹介 日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
本体価格 ¥3000
一般件名 料理(日本)



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