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書誌情報サマリ

書名

いちばんおいしくできるきほんの料理   おいしいLesson  

著者名 大庭 英子/監修
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412508202596/イ/開架一般和書 

関連資料

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大庭 英子
2015
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001388232
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/監修
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.3
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333029-0
分類記号 596
書名 いちばんおいしくできるきほんの料理   おいしいLesson  
書名ヨミ イチバン オイシク デキル キホン ノ リョウリ 
内容紹介 野菜炒めやハンバーグなどの人気おかずから、ごはん・麵・パンまで、くり返し作りたい、おいしい135レシピを収録。現在、スーパーに並ぶ食材のおいしさを最大限に引き出す、“調理法の新常識”を用いた作り方を紹介します。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



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