蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基礎栄養学
|
著者名 |
飯塚 美和子/編
|
著者名ヨミ |
イイズカ ミワコ |
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
港南図書館 | 0612409151 | 498.5/キ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001394463 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯塚 美和子/編
奥野 和子/編
保屋野 美智子/編
飯塚 美和子/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
イイズカ ミワコ オクノ カズコ ホヤノ ミチコ イイズカ ミワコ |
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
11,210p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-525-63279-3 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
基礎栄養学 |
書名ヨミ |
キソ エイヨウガク |
内容紹介 |
栄養の概念から、栄養素の化学と機能、摂食行動、消化と吸収、栄養素の代謝、エネルギー代謝、日本人の食事摂取基準と食品の選択まで、栄養の基礎知識をわかりやすく解説。日本人の食事摂取基準(2015年版)に対応。 |
本体価格 |
¥2600 |
一般件名 |
栄養 |
内容細目表:
目次
前のページへ