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書誌情報サマリ

書名

はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本     

著者名 小川 睦子/監修
著者名ヨミ オガワ トキコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114174667596.3/ハ/開架1F一般和書 
2 三田図書館0213258445596.3/ハ/開架5F一般和書 
3 台場図書館1110559000596.3/ハ/開架一般和書 

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2015
2015
596.37
梅干 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001398653
書誌種別 図書
著者名 小川 睦子/監修
著者名ヨミ オガワ トキコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333032-0
分類記号 596.37
書名 はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本     
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク デキル ウメボシ ウメ レシピ ノ キホン 
内容紹介 梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイーツ、ドリンクのレシピも掲載。
本体価格 ¥1200
一般件名 梅干 料理



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