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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「献立」と「段取り」     

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513612663596/ワ/開架一般和書 
2 青山生涯151017284259/ワ/開架一般和書 

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渡辺 有子
2015
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001400980
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-5349-2
分類記号 596
書名 「献立」と「段取り」     
書名ヨミ コンダテ ト ダンドリ 
内容紹介 料理家・渡辺有子が、料理を楽しむ考え方のコツを紹介。調理がスムーズになる、食卓のレパートリーが広がる、日々の献立作りがはかどるヒントをまとめた一冊。
著者紹介 料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ」など。
本体価格 ¥1520
一般件名 料理



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