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書名

かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!    

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2015.5


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2015
596
料理 びん詰

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612415331596/ホ/開架一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000001408729
書誌種別 図書
著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2015.5
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-86506-128-4
分類記号 596
書名 かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!    
書名ヨミ カンタン ウェック フード ヤク ムス ヒヤス デ ソノママ サーブ
副書名 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!
副書名ヨミ ヤク ムス ヒヤス デ ソノママ サーブ
内容紹介 世界中で愛されているドイツ生まれの保存瓶「WECK」。オーブンを使った焼き料理、お湯の中に瓶ごと入れて蒸す料理、WECKを型や器として使って冷やして仕上げた料理など、新しいWECKの可能性が広がるレシピを紹介。
著者紹介 フードコーディネーター。ル・コルドン・ブルーフランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。企業や雑誌のレシピ開発を中心に活躍。著書に「朝ごはんの本」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 びん詰



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