検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておきの豚肉料理 手軽にできるごちそうレシピ    

著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 緑書房
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512883992596.3/カ/開架一般和書 
2 港南図書館0612416958596.3/カ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001410656
書誌種別 図書
著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 緑書房
出版年月 2015.6
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-89531-221-9
分類記号 596.33
書名 とっておきの豚肉料理 手軽にできるごちそうレシピ    
書名ヨミ トッテオキ ノ ブタニク リョウリ テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ
副書名 手軽にできるごちそうレシピ
副書名ヨミ テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理-肉 豚肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。