検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそうたまごレシピ いつでもできる、すぐできる    

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213267115596.3/ハ/開架5F一般和書 
2 高輪図書館0512884933596.3/ハ/開架一般和書 
3 台場図書館1110560164596.3/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2015
596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001412615
書誌種別 図書
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-21273-0
分類記号 596.3
書名 ごちそうたまごレシピ いつでもできる、すぐできる    
書名ヨミ ゴチソウ タマゴ レシピ イツデモ デキル スグ デキル
副書名 いつでもできる、すぐできる
副書名ヨミ イツデモ デキル スグ デキル
内容紹介 モン・サン=ミッシェル風オムレツ、きのこベーコン炒め、温泉卵、つくねの卵黄添え、プリン…。定番オムレツから話題のレシピまで、たまご料理が満載。プロセス写真つきで、失敗なく作れます。
著者紹介 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。2012年、キッチン・ラボを新設。著書に「365日の献立おかず」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 卵



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。