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書誌情報サマリ

書名

氷温食品入門   食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 山根 昭彦/著
著者名ヨミ ヤマネ アキヒコ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412542730588.9/ヤ/開架一般和書 

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2015
冷凍食品

書誌詳細

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タイトルコード 1000001416735
書誌種別 図書
著者名 山根 昭彦/著
著者名ヨミ ヤマネ アキヒコ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.5
ページ数 10,179p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-242-0
分類記号 588.95
書名 氷温食品入門   食品知識ミニブックスシリーズ  
書名ヨミ ヒョウオン ショクヒン ニュウモン 
内容紹介 自然の摂理や各地域の伝承技術に学んだ技術であり、食本来のおいしさや健康性などを引き出す技術である「氷温」。その発見から、活用方法、新技術開発、医学・獣医学への展開までを解説する。
本体価格 ¥1200
一般件名 冷凍食品



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