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書誌情報サマリ

書名

凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!    

著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213288129596.3/コ/書庫1一般和書 
2 高輪図書館0512909342596.3/コ/開架一般和書 
3 台場図書館1110565015596.3/コ/開架一般和書 

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2015
596.37
料理-野菜 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001448331
書誌種別 図書
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13018-7
分類記号 596.37
書名 凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!    
書名ヨミ コオリヤサイ レシピ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
副書名 うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!
副書名ヨミ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
内容紹介 野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。著書に「今日の発酵食ごはん」「濃厚うま味レシピ」など。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理-野菜 冷凍食品



内容細目表:


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