検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

タルトの発想と組み立て 6人のパティシエのアイデアと技法    

著者名 石井 英美/著
著者名ヨミ イシイ エミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612441220596.6/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石井 英美 江森 宏之 河田 薫 神田 智興 島田 徹 森 大祐
2015
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001463447
書誌種別 図書
著者名 石井 英美/著   江森 宏之/著   河田 薫/著   神田 智興/著   島田 徹/著   森 大祐/著
著者名ヨミ イシイ エミ エモリ ヒロユキ カワタ カオル カンダ トモオキ シマダ トオル モリ ダイスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71569-7
分類記号 596.65
書名 タルトの発想と組み立て 6人のパティシエのアイデアと技法    
書名ヨミ タルト ノ ハッソウ ト クミタテ ロクニン ノ パティシエ ノ アイデア ト ギホウ
副書名 6人のパティシエのアイデアと技法
副書名ヨミ ロクニン ノ パティシエ ノ アイデア ト ギホウ
内容紹介 若手パティシエ6人によるタルトとその作り方を、発想の源や組み立てのテクニックなどを含めて紹介。思い入れのある定番タルト、秘蔵の技術や素材を自由に駆使して作る1点ものタルトなど全36品を工程写真とともに解説する。
著者紹介 1972年東京都生まれ。東京・目黒に「アディクト オ シュクル」を開業。
本体価格 ¥2600
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。