検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

卵、牛乳、小麦グルテンなし米粉で作る日々のごはん&おやつ     

著者名 岡村 淑子/著
著者名ヨミ オカムラ トシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.3
料理 菓子 米粉

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114224751596.3/オ/開架1F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001468332
書誌種別 図書
著者名 岡村 淑子/著
著者名ヨミ オカムラ トシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28557-3
分類記号 596.3
書名 卵、牛乳、小麦グルテンなし米粉で作る日々のごはん&おやつ     
書名ヨミ タマゴ ギュウニュウ コムギ グルテン ナシ コメコ デ ツクル ヒビ ノ ゴハン アンド オヤツ 
内容紹介 米粉うどん麵、アメリカンドッグ、餃子、柏餅…。日本人の3大アレルゲンである卵・乳製品・小麦を使わず、米粉の特性を存分に生かした、和食・洋食・中華&エスニック、おやつの4ジャンルのレシピを紹介します。
著者紹介 上智大学英文学科卒業。日本菓子専門学校で製菓衛生師免許・食生活アドバイザー資格を取得。「小さなお菓子教室」主宰。著書に「おとなごはんと一緒に作れる、9カ月からの離乳食」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理 菓子 米粉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。