検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

煮ものの王道レシピ 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!  エイムック  

著者名 山田 英季/[著]
著者名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313620213596/ヤ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
007.64
プログラミング(コンピュータ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001349461
書誌種別 図書
著者名 山田 英季/[著]
著者名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3378-5
分類記号 596
書名 煮ものの王道レシピ 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!  エイムック  
書名ヨミ ニモノ ノ オウドウ レシピ ワフウ カラ ヨウフウ エスニック マデ アジツケ ヒカゲン ノ コツ ガ ワカル
副書名 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!
副書名ヨミ ワフウ カラ ヨウフウ エスニック マデ アジツケ ヒカゲン ノ コツ ガ ワカル
内容紹介 肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしらえといった煮ものの基本も解説。
著者紹介 料理人、フードディレクター。フレンチ等のシェフを経て独立。den inc.代表兼料理人として雑誌等にレシピを提供。衣食住をテーマにしたプロジェクト「monowano」を立ち上げる。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。