検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

文士厨房に入る     

著者名 ジュリアン・バーンズ/[著]
著者名ヨミ ジュリアン バーンズ
出版者 みすず書房
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
913.6

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512400375W/ハン/開架一般和書 
2 港南図書館0612027656W/ハン/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000802144
書誌種別 図書
著者名 ジュリアン・バーンズ/[著]   堤 けいこ/訳
著者名ヨミ ジュリアン バーンズ ツツミ ケイコ
出版者 みすず書房
出版年月 2010.5
ページ数 191p
大きさ 20cm
ISBN 4-622-07537-0
分類記号 934.7
書名 文士厨房に入る     
書名ヨミ ブンシ チュウボウ ニ イル 
内容紹介 レシピは書物、仕事は慎重、そして調味料はウイット。手料理をふるまい味わうことを無上のよろこびとしながら、出来栄えにどこか不安を覚えてしまうイギリス実力派作家が、クッキングの苦楽の本質を明かす。
著者紹介 1946年英国レスター生まれ。オクスフォード英語辞典の編集員、文芸評論家、映画評論家などを経て、小説家に。著書に「フロベールの鸚鵡」など。
本体価格 ¥2400



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。