検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しあわせを味わう京のうちごはん   京都しあわせ倶楽部  

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115369548596/オ/開架1F一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2016
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001482185
書誌種別 図書
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.1
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82874-9
分類記号 596
書名 しあわせを味わう京のうちごはん   京都しあわせ倶楽部  
書名ヨミ シアワセ オ アジワウ キョウ ノ ウチゴハン 
内容紹介 京都に生まれ育った著者の「うちごはん」は、簡単で体にスッとなじむ一品ばかり。あんかけがゆ、甘湯葉丼、けいらん豆腐、昆布の炊いたん、しば漬けチーズボール…。ほんのり京都を感じられるレシピ56を紹介します。
著者紹介 奥京都の料理旅館「美山荘」に次女として生まれる。料理研究家。テレビや雑誌、講演会などで活躍している。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。