検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

異次元の大地へ     

著者名 野町 和嘉/著
著者名ヨミ ノマチ カズヨシ
出版者 クレヴィス
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113924302290.8/ノ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313165839290.8/ノ/書庫一般和書 
3 赤坂図書館0412328783748/ノ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アリストテレス 内山 勝利 神崎 繁 中畑 正志
2012
708.7
美術-図集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001026210
書誌種別 図書
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2012.3
ページ数 455p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-10816-3
分類記号 596.036
書名 世界の五大料理基本事典     
書名ヨミ セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン 
内容紹介 日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
著者紹介 東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士 健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。
本体価格 ¥3200
一般件名 料理-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。