検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フレンチのきほん、完全レシピ 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。  一流シェフのお料理レッスン  

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313683765596.2/タ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512954025596.2/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷 昇
2016
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001492062
書誌種別 図書
著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16302-1
分類記号 596.23
書名 フレンチのきほん、完全レシピ 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。  一流シェフのお料理レッスン  
書名ヨミ フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ
副書名 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
副書名ヨミ ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。