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書誌情報サマリ

書名

お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。  一流シェフのお料理レッスン  

著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512954033596.6/カ/開架一般和書 

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2016
596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1000001492065
書誌種別 図書
著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16303-8
分類記号 596.65
書名 お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。  一流シェフのお料理レッスン  
書名ヨミ オカシ ノ キホン カンゼン レシピ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
副書名 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
副書名ヨミ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
内容紹介 ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。
著者紹介 1944年生まれ。パリの「ヒルトン・ド・パリ」のシェフ・パティシエなどを務めた。帰国後、東京に「オーボンヴュータン」をオープン。著書に「プティ・フールとコンフィズリー」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 菓子



内容細目表:


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