検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ナムル100   講談社のお料理BOOK  

著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 講談社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313694721596.3/チ/ヤサイ開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512972985596.3/チ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.37
料理-野菜 料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001512901
書誌種別 図書
著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 講談社
出版年月 2016.4
ページ数 95p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-299673-0
分類記号 596.37
書名 ナムル100   講談社のお料理BOOK  
書名ヨミ ナムル ヒャク 
内容紹介 作り方はシンプル。アレンジも簡単で、野菜を食べる楽しみが広がります。おいしくて、美容にいい、野菜が主役の韓国のあえ物「ナムル」と、ナムルの応用料理のレシピを紹介。
著者紹介 韓国生まれ。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。料理研究家。日本で韓国料理教室を主宰。著書に「チヂミ100」「家庭で作れる韓国の常備菜」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理-野菜 料理(朝鮮)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。