検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。  一流シェフのお料理レッスン  

著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313698383596.2/ワ/開架3F一般和書  ×
2 高輪図書館0512979204596.2/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001519887
書誌種別 図書
著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16321-2
分類記号 596.22
書名 中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。  一流シェフのお料理レッスン  
書名ヨミ チュウカ ノ キホン カンゼン レシピ ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ
副書名 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
副書名ヨミ ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ
内容紹介 中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、作りやすい! 海老チリ、ぎょうざ、春巻き…。家庭のフライパンを使い、最小限の量で油通ししても、おいしく作れる中華料理45品を紹介。
著者紹介 1958年北海道生まれ。東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。