検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子の野菜に習う   クロワッサンBooks  

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412612269596.3/タ/開架一般和書 
2 高輪図書館0512982513596.3/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
2016
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001523468
書誌種別 図書
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8387-2858-9
分類記号 596.37
書名 辰巳芳子の野菜に習う   クロワッサンBooks  
書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ ヤサイ ニ ナラウ 
内容紹介 もの言わぬ野菜の求め、これに繰り返し応えることで、美味がうまれる-。料理家の辰巳芳子が、野菜そのものの力を生かした料理のレシピを紹介します。『クロワッサン』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」を主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。
本体価格 ¥2500
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。