検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ    

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313700536596.3/サ/ニク開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512982141596.3/サ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2016
596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001524249
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21266-8
分類記号 596.33
書名 坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ    
書名ヨミ サカタ アキコ ノ ニクリョウリ ニクズキ ニ ササゲル ゴクジョウ レシピ
副書名 肉好きにささげる極上レシピ
副書名ヨミ ニクズキ ニ ササゲル ゴクジョウ レシピ
内容紹介 ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。