検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サイゼリヤ おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ   日経ビジネス人文庫  

著者名 正垣 泰彦/著
著者名ヨミ ショウガキ ヤスヒコ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412623969B67/シ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
673.973

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001543480
書誌種別 図書
著者名 正垣 泰彦/著
著者名ヨミ ショウガキ ヤスヒコ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.8
ページ数 212p
大きさ 15cm
ISBN 4-532-19802-2
分類記号 673.973
書名 サイゼリヤ おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ   日経ビジネス人文庫  
書名ヨミ サイゼリヤ オイシイ カラ ウレル ノ デワ ナイ ウレテ イル ノガ オイシイ リョウリ ダ 
内容紹介 都合良く世界を見るのではなく、物事をありのままに見ようと努力しなければならない-。レストラン「サイゼリヤ」の創業者が、「仮説・検証」のマーケティングについて語る。『日経レストラン』連載11回分を追加。
本体価格 ¥750
一般件名 サイゼリヤ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。