検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保存の便利帳 昔ながらの知恵で簡単ストック!    

著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313726242596/シ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001567365
書誌種別 図書
著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-6034-5
分類記号 596
書名 食品保存の便利帳 昔ながらの知恵で簡単ストック!    
書名ヨミ ショクヒン ホゾン ノ ベンリチョウ ムカシナガラ ノ チエ デ カンタン ストック
副書名 昔ながらの知恵で簡単ストック!
副書名ヨミ ムカシナガラ ノ チエ デ カンタン ストック
内容紹介 香辛料を加えたオイル漬けやヨーグルト漬け、塩麴漬け、オーブンや電子レンジで行う乾燥など、食品の保存の仕方を解説。漬けだれのアレンジのヒントや、保存した食材を実際に料理に活用する方法も紹介する。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理 食品保存法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。