検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

常備菜  2  冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111 

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114300403596/ヒ/2特設コーナ一般和書 
2 麻布図書館0312487259596/ヒ/2開架3F一般和書  ×
3 台場図書館1110576848596/ヒ/2開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2016
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001567681
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14871-8
分類記号 596
書名 常備菜  2  冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111 
書名ヨミ ジョウビサイ 
内容紹介 鶏そぼろ、まぐろのづけ、おからポテトサラダ、ひじきの梅オイル炒め、いり豆腐…。冷蔵庫から出してそのまま食べられて、お弁当にも役立つ常備菜のレシピを紹介します。たれ・ソースの作り方も掲載。
著者紹介 1964年東京生まれ。料理家。著書に「主菜」「つまみ」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。