検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちょっと焦がすだけの絶品レシピ 香ばしさがおいしさの決め手!  タツミムック  

著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213361298596/イ/開架5F一般和書 
2 港南図書館0612507715596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2016
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001571525
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-1788-7
分類記号 596
書名 ちょっと焦がすだけの絶品レシピ 香ばしさがおいしさの決め手!  タツミムック  
書名ヨミ チョット コガス ダケ ノ ゼッピン レシピ コウバシサ ガ オイシサ ノ キメテ
副書名 香ばしさがおいしさの決め手!
副書名ヨミ コウバシサ ガ オイシサ ノ キメテ
内容紹介 料理を香ばしくするコツは、肉、魚介、野菜、加える調味料などをちょっと焦がすだけ! グリル、オーブン、フライパンといった身近にある調理器具を使って手軽に楽しめる、「ちょっと焦がしレシピ」を紹介します。
著者紹介 料理家。管理栄養士。著書に「サラダチキン効果絶大ダイエット」「冷凍保存節約レシピ」「漬けるだけでごちそう!」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。