検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の金メダルを目指して   日経プレミアシリーズ  

著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213361413N289/ミ/開架4F一般和書 
2 麻布図書館0313730475N289/ミ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001571636
書誌種別 図書
著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.11
ページ数 203p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26325-6
分類記号 289.1
書名 食の金メダルを目指して   日経プレミアシリーズ  
書名ヨミ ショク ノ キンメダル オ メザシテ 
内容紹介 大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。
著者紹介 1954年北海道生まれ。洋食料理家。駐スイス日本大使館料理長などを経て、「オテル・ドゥ・ミクニ」をオープン。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受章。
本体価格 ¥850
一般件名 料理(西洋)-フランス
個人件名 三国 清三



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。