蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0213361413 | N289/ミ/ | 開架4F | 一般和書 | |
○ |
2 |
麻布図書館 | 0313730475 | N289/ミ/ | 開架3F | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001571636 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-26325-6 |
分類記号 |
289.1
|
書名 |
食の金メダルを目指して 日経プレミアシリーズ |
書名ヨミ |
ショク ノ キンメダル オ メザシテ |
内容紹介 |
大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。 |
著者紹介 |
1954年北海道生まれ。洋食料理家。駐スイス日本大使館料理長などを経て、「オテル・ドゥ・ミクニ」をオープン。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受章。 |
本体価格 |
¥850 |
一般件名 |
料理(西洋)-フランス |
個人件名 |
三国 清三 |
内容細目表:
目次
前のページへ