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書誌情報サマリ

書名

Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ  Make:Japan Books  

著者名 Jeff Potter/著
著者名ヨミ Jeff Potter
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412655813596/ホ/開架一般和書  ×
2 港南図書館0612516112596/ホ/開架一般和書  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001585599
書誌種別 図書
著者名 Jeff Potter/著   水原 文/訳
著者名ヨミ Jeff Potter ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12
ページ数 11,490p
大きさ 24cm
ISBN 4-87311-787-4
分類記号 596
書名 Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ  Make:Japan Books  
書名ヨミ クッキング フォー ギークス リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
副書名 料理の科学と実践レシピ
副書名ヨミ リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。
著者紹介 ブラウン大学でコンピューター科学とビジュアルアートを学ぶ。食品指向の人々に科学を、科学指向の人々に食品を紹介することで、ジャンルを超えて人々にキッチンをマスターする方法を教える。
本体価格 ¥3400
一般件名 料理



内容細目表:


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