検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

超詳細!きほんの料理 はじめてだって美味しくできる56品    

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114409477596/シ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2017
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001602259
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32268-1
分類記号 596
書名 超詳細!きほんの料理 はじめてだって美味しくできる56品    
書名ヨミ チョウショウサイ キホン ノ リョウリ ハジメテ ダッテ オイシク デキル ゴジュウロッピン
副書名 はじめてだって美味しくできる56品
副書名ヨミ ハジメテ ダッテ オイシク デキル ゴジュウロッピン
内容紹介 ハンバーグ、さけのムニエル、ポテトサラダなど、きほんの料理56品のレシピを収録。初心者でもスムーズに作れるよう、調理の詳しい手順を写真とともに解説する。使用する鍋や、火加減・時間の目安なども掲載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理家。著書に「昔ながらのおかず」「すしレシピ」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。