検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

お父さんのための日本一やさしい料理本 60歳からの入門書    

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513032565596/ア/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001602774
書誌種別 図書
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-07660-3
分類記号 596
書名 お父さんのための日本一やさしい料理本 60歳からの入門書    
書名ヨミ オトウサン ノ タメ ノ ニホンイチ ヤサシイ リョウリボン ロクジッサイ カラ ノ ニュウモンショ
副書名 60歳からの入門書
副書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ ニュウモンショ
内容紹介 イカバターごはん、ナポリタン、鶏もも肉のトマト煮、豚キムチ…。料理をしたことがない中高年男性に向け、超初心者でもおいしく作れるお昼ごはんレシピ38品を紹介。料理の手順をプロセス写真でわかりやすく解説します。
著者紹介 料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。