検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国料理のマネージャー スタッフを育て、売上げを伸ばす    

著者名 中島 將耀/共著
著者名ヨミ ナカジマ マサキ
出版者 キクロス出版
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412669202673.9/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
673.972
飲食店 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001603010
書誌種別 図書
著者名 中島 將耀/共著   遠山 詳胡子/共著
著者名ヨミ ナカジマ マサキ トオヤマ ショウコ
出版者 キクロス出版
出版年月 2017.2
ページ数 288p
大きさ 21cm
ISBN 4-434-22876-6
分類記号 673.972
書名 中国料理のマネージャー スタッフを育て、売上げを伸ばす    
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ノ マネージャー スタッフ オ ソダテ ウリアゲ オ ノバス
副書名 スタッフを育て、売上げを伸ばす
副書名ヨミ スタッフ オ ソダテ ウリアゲ オ ノバス
内容紹介 信頼され、安心してもらえる中国料理のマネージャーであるために、学んでほしいことを一冊に。中国料理に関する知識や、マネージャーとしての考え方、部下との向き合い方などを紹介する。
本体価格 ¥2800
一般件名 飲食店 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。